kok游戏官网登录是国家级高新技术企业,成立于2006年4月20日,现有员工200人,其中专业技术人员30多人,自有厂房12000m^2。自成立以来,我们专注于硬脆材料的加工和清洗,立足于自主研发、自主创新,培养和拥有一支高素质、高效率、适应市场需求的研发队伍,不断开发新材料的加工工艺,持续提升工艺水平,努力成为全球一流的镜片制造商;目前主要有光学抛光镜片和压电晶片两大类产品。

       光学镜片产品主要用于监控、数码相机、可拍照手机摄像头及其它数字摄像镜头系统的平面抛光晶片,特别优化清洗工艺,能够为客户提供免清洗光学镜片——客户打开包装不需清洗直接可以镀膜。

       目前主要加工材料有:肖特系列玻璃,康宁系列玻璃,K9系列,蓝玻璃,光学水晶,蓝宝石等。


       我们始终坚持以市场为导向,以诚信取信于客户,以创新求发展,以品质追求卓越。希望能够为客户提供性价比最好的产品,不断为客户创造价值。


企业价值观:责任、专业、创新、成长
质量理念:预防改善,追求完美
质量方针:全员参与,持续改进,客户满意

©2014 kok游戏官网登录版权所有